ZenMate Open VPN: so funktioniert's

ZenMate Ultimate ist jetzt 100% OpenVPN kompatibel!

Mit OpenVPN kannst du die ZenMate VPN Verbindung auf verschiedenen weiteren Plattformen nutzten - zum Beispiel auf SmartTVs, Spielekonsolen, anderen Betriebssystemen und vielen mehr.

Wenn du bereits ein ZenMate Ultimate Abo hast, findest du hier die Anleitungen (zur Zeit nur auf Englisch). Da es so viele Gerätetypen gibt, die OpenVPN unterstützen, haben wir nur für die am häufigsten genutzten separate Anleitungen geschrieben. Falls dein Gerät/deine Plattform nicht gelistet ist, such dir einfach einen OpenVPN Client für dein Gerät/deine Plattform raus und erstelle dir direkt im ZenMate Dashboard die VPN Konfigurations Datei.

Derzeit bieten wir als VPN Verbindung über OpenVPN die Standort-Konfigurationen Großbritannien (UK) und Vereinigte Staaten Amerika (USA) an.

Du hast noch kein Ultimate-Abo?

Um ein neues Abo abzuschließen, klicke hier: https://zenmate.com/order/?nav=true&zm_spc_pg=ultimate

Um dein existierendes Premium Abo auf Ultimate upzugraden, klicke hier: https://zenmate.com/dashboard/payment-info/