Ich kann meinen Kauf von ZenMate Premium nicht abschließen. Was soll ich tun?

Falls du versuchst, ZenMate Premium zu kaufen, du den Kauf aber nicht abschließen kannst, folge bitte den folgenden Troubleshooting-Schritten:

1. Stelle sicher, dass du nicht bereits ein ZenMate-Abo hast. Das kannst du unter 'Transaktionen' in deinem Nutzer-Dashboard auf zenmate.de checken.

2. Stelle sicher, dass dein Bankkonto/PayPal-Konto gedeckt ist.

3. Stelle sicher, dass dein Bank-/PayPal-Konto nicht deaktiviert oder blockiert ist.

4. Stelle sicher, dass deine Rechnungsinfos auf dem selben Stand wie die deiner Zahlungsart sind (wenn du z.B. PayPal nutzt).

5. Wenn das Problem fortbesteht, kontaktiere den Support.
    Bitte kontaktiere uns direkt von der E-Mail Adresse, die mit deinem ZenMate-Account verbunden ist, und füge folgende Infos bei, damit wir dir schneller und präziser helfen können:
    • Welche Zahlungsmethoden du probiert hast
    • Welchen Abo-Typ/Bezahlplan du gewählt hast
    • In welchem Land du dich befindest
    • Screenshots von Fehlermeldungen, die du bekommen hast - falls du welche bekommen hast