Was ist die 'Vertrauenswürdige Nummer' und wie richte ich sie ein?

Die 'Vertrauenswürdige Nummer' kann die Nummer eines deiner anderen Geräte sein oder die Nummer von jemandem, dem du vertraust, z.B. einem guten Freund oder Familienmitglied.

Falls dein Handy geklaut wird und der Dieb die SIM-Karte ändert (was normalerweise der Fall ist), erkennt ZenMate den SIM-Wechsel und sendet eine SMS mit der Telefonnummer der neuen SIM an deine 'Vertrauenswürdige Nummer'.

Das ermöglicht es, Befehle an dein Handy zu schicken, obwohl die SIM ausgetauscht wurde.

Du kannst die 'Vertrauenswürdige Nummer' in den ZenMate Sense-Einstellungen einrichten/ändern:

1. Öffne ZenMate Sense
  2. Öffne das Menü und gehe auf 'Einstellungen'
  3. Klicke auf 'Vertrauenswürdige Nummer' unter 'Diebstahlschutz'
  4. Gib deinen PIN ein
  5. Richte deine 'Vertrauenswürdige Nummer' ein oder aktualisiere sie