ZenMate Sense für Android: so funktioniert's

Als Erstes musst du die App im Play Store herunterladen:

> ZenMate Sense für Android herunterladen

Falls das das erste Mal ist, dass du die App benutzt
, kannst du sie 7 Tage kostenlos testen! Melde dich an und deine Testwoche startet automatisch. Für mehr Infos, gehe auf: Kann ich ZenMate Sense kostenlos testen?

Falls du deine Testversion schon genutzt hast,
wirst du dich noch immer in die App einloggen können, aber du wirst deine ZenMate Sense-Lizenz neu aktivieren müssen, um die Sicherheitsfunktionen nutzen zu können. Das kannst du in der App tun, indem du auf 'Kontodetails' gehst oder direkt über dein Dashboard, wo dein Abo-Status als abgelaufen angezeigt wird.

Sobald du eingeloggt bist und deine Lizens aktiviert ist, führe einen Virenscan durch, richte deine 'Vertrauenswürdige Nummer' ein und checke, welche Apps auf deinem Handy sicher sind mit dem Privatsphäreberater.

Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du auf irgendwelche Probleme stößt oder Fragen an das ZenMate Team hast. Wir freuen uns, von dir zu hören!