Warum kann ich mich nicht mit meinem ZenMate Core VPN-Account bei ZenMate Sense einloggen?

ZenMate VPN und ZenMate Sense funktionieren momentan mit unterschiedlichen Konten. Um dich in deine ZenMate Sense-App einzuloggen, musst du einen ZenMate Sense-Account anlegen.

Falls du Hilfe brauchst, um mit ZenMate Sense loszulegen, gehe bitte auf: "ZenMate Sense für Android: so funktioniert's".