Wie kann ich mein ZenMate Abo ändern?

Payment Details im Dashboard ändern

Alle Optionen für Änderungen an deinem Abo kannst du im Dashboard ändern. Log dich ein und öffne die 'Zahlungsdetails'.

Um deine Kreditkarten-Details zu aktualisieren....

...Klicke in den Zahlungsdetails im Dashboard auf deine Zahlungsmethode - und nun kannst du deine Bankdaten aktualisieren.
Bitte beachte, dass leider folgende Optionen nicht möglich sind und deshalb stattdessen ein neues Premium oder Ultimate Abo abgeschlossen werden muss:

- Es ist nicht möglich zu Kreditkarten mit 3D-Secure Authentifizierung zu wechseln

- Es ist nicht möglich die Zahlungsmethode komplett zu ändern - also z.B. von Kreditkarte zu PayPal.

Um dein Abo-Plan zu ändern...

...Klicke in den Zahlungsdetails im Dashboard auf "Ändern"/ "Change" unterhalb deines derzeitgen Plans und folge den Schritten zur Änderung deines Subscription Plans.

Um von Premium Jährlich zu Ultimate zu wechseln....

...klicke in den in den Zahlungsdetails im Dashboard auf die Option "Upgrade to Ultimate". Mit Hilfe des Abzugs deiner verbleibenden, vollen Premium Monate vom vollen Ultimate Presi wird dir ein spezieller Ultimate Upgrade Preis errechnet. Um diesen zu zahlen folge den Schritten dorthin. Wenn du dort dem Upgrade zustimmst, startet dein neues Ultimate Abo sofort. Viel Spaß damit!