Wie kann ich die Zahlungsinfos für mein ZenMate Premium-Abo ändern?

Um deine Bankdaten zu aktualisieren, logge dich mit deinen Anmeldedaten auf zenmate.de ein und gehe auf ‘Payment Details’. Klicke auf deine Zahlungsmethode - und nun kannst du deine Bankdaten aktualisieren.

Noch ist es nicht möglich, die Zahlungsmethode zu ändern, z.B. von Kreditkarte zu PayPal. Wir arbeiten aber daran, diese Option in Zukunft anbieten zu können.