Was ist ZenMate Sense für Smartphones und wozu dient es?

ZenMate Sense ist eine Sicherheits-App fürs Handy, die sowohl pro- als auch reaktiv arbeitet, um dein ganzes Gerät zu schützen.

ZenMate Sense scannt dein Handy auf bösartigen Apps und Viren mit einer erwiesenen 100% Erkennungsrate. Außerdem warnt dich der Privatsphäreberater vor zukünftigen Datenleaks, indem er Apps und deren Zugangsberechtigungen checkt.

Wenn das Schlimmste passiert und dein Handy geklaut wird, macht es der clevere Diebstahlschutz von ZenMate Sense möglich, all die Daten auf deinem Gerät aus der Entfernung zu sperren, nachzuverfolgen und zu löschen - selbst, nachdem die SIM-Karte gewechselt wurde.

Es bietet dir auch die Möglichkeit, Apps mit besonders vetraulichen Daten mit einem zusätzlichen PIN zu versehen und so zu schützen.

Probiere ZenMate Sense kostenlos aus! Folge diesem Link für weitere Infos: "Kann ich ZenMate Sense kostenlos testen?"