Ich habe den PIN für ZenMate Sense vergessen. Was kann ich tun?

Keine Sorge, du kannst den PIN einfach im ZenMate Sense Control Center wiederbekommen.

1. Gehe in das Control Center und logge dich mit deinen ZenMate Sense Anmeldedaten ein.

2. Unter 'Meine Geräte' findest du dein Android-Gerät.

3. Klicke auf die drei Punkte neben dem Namen des Geräts und wähle 'Einstellungen'.

4. Klicke auf das Augen-Symbol, um deinen PIN angezeigt zu bekommen.

Zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn du auf irgendwelche Probleme stößt oder du weitere Fragen hast. Wir helfen dir gerne!