Ich sehe das ZenMate-Symbol unten in meinem Browser. Was macht es?

Das grüne ZenMate-Schutzschild in der unteren Ecke deines Browser-Fensters ist das Widget, das dir anzeigt, dass du voll geschützt bist und die kostenlose Version von ZenMate nutzt.

Wir haben ein großes Datenvolumen auf unseren kostenlosen Servern, wodurch wir nicht immer in der Lage sind, den Nutzern unserer kostenlosen Version die beste Geschwindigkeit zu bieten. Deshalb haben wir diese Anzeige hinzugefügt, um auf unsere Premium-Version aufmerksam zu machen. Sie beseitigt diese Probleme, indem sie dir ein exklusives Netzwerk aus High-Speed-Servern bietet und dadurch garantiert, dass deine Geschwindigkeit nicht von einem hohen Datenvolumen anderer Nutzer beeinflusst wird.

Du kannst unsere Premium-Version umsonst ausprobieren! Bestätige deinen ZenMate-Account und teste 7 Tage kostenlos Premium! Deine Testwoche startet, wenn du auf den Link in der Bestätigungsmail klickst. Wenn die Testwoche um ist, schaltet sich dein ZenMate automatisch wieder auf die kostenlose Version um.