Wie ändere ich die E-Mail Adresse/das Passwort meines ZenMate-Accounts?

Du kannst all deine Account-Einstellungen einfach über dein Dashboard auf zenmate.de managen.

E-Mail Adresse ändern

Logge dich mit deinen ZenMate-Anmeldedaten ein und gehe auf ‘E-Mail’ im Dashboard.

Gib deine neue E-Mail Adresse und dein aktuelles Passwort ein; klicke dann auf ‘E-Mail aktualisieren’. Dann wird dir eine Bestätigungsmail an die neue E-Mail Adresse geschickt. Klicke auf den Link in der Mail und die Änderung ist komplett.

Passwort ändern

Logge dich mit deinen ZenMate-Anmeldedaten ein und gehe auf ‘Passwort’ im Dashboard.

Gib dein aktuelles Passwort, dein neues Passwort und zur Bestätigung nochmal dein neues in die jeweiligen Felder ein. Klicke auf ‘Passwort ändern’ und die Änderung ist komplett.

Passwort vergessen?

Falls du dein aktuelles Passwort vergessen hast, fordere ein neues an, indem du der Anleitung dieses Support-Artikels folgst: Ich habe mein ZenMate Passwort vergessen. Was soll ich tun?”.