Ich habe einen Premium-Account, kann aber trotzdem nicht alle Features und Standorte nutzen. Was soll ich tun?

Wenn dein ZenMate VPN dir sagt, dass du Premium aktivieren sollst, obwohl du schon einen Premium-Account hast, führe bitte folgende Schritte durch, um das Problem zu beheben.

1. Stelle sicher, dass du mit der richtigen E-Mail Adresse eingeloggt bist

Stelle sicher, dass du mit dem ZenMate-Account eingeloggt bist, den du benutzt hast, um Premium zu kaufen. Du kannst checken, mit welcher E-Mail Adresse du eingeloggt bist, indem du auf ‘Account Übersicht’ in der App/Extension klickst.

2. Checke den Status deines Accounts

Gehe auf das Dashboard auf zenmate.de und checke deinen ‘Account Typ’ unter ‘Account Übersicht’. Steht da ‘Kostenlos’, obwohl du bezahlst, gehe bitte direkt zu Schritt 4. Steht da ‘Premium’, mache mit Schritt 3 weiter.

3. Logge dich aus und mache einen Neustart

Wenn dein ‘Account Typ’ auf dem Dashboard als ‘Premium’ angezeigt wird, du aber nicht die Premium Features und Standorte nutzen kannst, logge dich aus der ZenMate App aus, starte ZenMate/Browser/Gerät neu und logge dich dann wieder ein.

4. Falls es noch immer nicht funktioniert, kontaktiere das Support Team

Wir bitten dich darum, eine Kopie der Zahlungsbestätigung beizufügen, die du beim Kauf von ZenMate Premium in einer E-Mail erhalten hast.

Bitte beachte, dass wir zum Schutz deiner eigenen Sicherheit als Nutzer keine Infos über einen Account herausgeben können, wenn du uns nicht direkt von der E-Mail Adresse aus kontaktierst, die mit dem betroffenen ZenMate-Account verknüpft ist. Schicke uns daher bitte unbedingt eine E-Mail von der Adresse, mit der du Premium nutzt und wir werden dir auf jeden Fall helfen können.