Wie bestätige ich meinen ZenMate-Account und teste kostenlos Premium?

Melde dich an und bestätige deinen ZenMate-Account, um 7 Tage den vollen Umfang der Premium-Version kostenlos zu nutzen. Sobald du deine E-Mail Adresse bestätigt hast, startet die Premium Testversion automatisch. Und da sie kostenlos ist, musst du auch keine Zahlungsinformationen eingeben.

Wie bestätige ich meinen ZenMate-Account?

Wir schicken dir eine E-Mail mit einem Bestätigungslink, sobald du deinen ZenMate-Account angemeldet hast. Wenn du diesen Link anklickst, öffnet sich die Bestätigungsseite und deine Testversion startet.

Wenn die Testversion abgelaufen ist, hast du automatisch wieder die kostenlose Version von ZenMate. Wenn du dann weiterhin ZenMate Premium nutzen möchtest, kannst du deine Kontodaten manuell eingeben, um ein Premium-Abo zu kaufen.

Was mache ich, wenn ich keine E-Mail bekomme?

Du kannst einfach eine neue Bestätigungsmail anfordern über das Dashboard deines ZenMate-Accounts auf zenmate.de. Wenn du dich mit deinen ZenMate-Anmeldedaten einloggst, siehst du die Option ‘Jetzt senden’.

Falls du immer noch keine E-Mail von uns bekommen hast:

• Checke den Spam-Ordner deines E-Mail Postfachs
  • Stelle sicher, dass keine Tippfehler in deiner E-Mail Adresse sind
  • Kontaktiere das Support Team

Was mache ich, wenn ich eine Fehlermeldung bekomme?

Der Link in der Bestätigungsmail ist nur einmal und nur für einige Stunden gültig. Wenn du eine Fehlermeldung bekommst, entferne bitte alle alten Bestätigungsmails, die du von ZenMate zu einem früheren Zeitpunkt bekommen hast und fordere dann eine neue über das Dashboard deines ZenMate-Accounts auf zenmate.de an.

Wenn du noch immer eine Fehlermeldung bekommst, kontaktiere das Support Team. In diesem Fall hilft es uns, wenn du uns sagst, was genau in der Fehlermeldung steht.

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, was in unserer Premium-Version enthalten ist, schau hier:
Was sind die Unterschiede zwischen ZenMate Premium und einem kostenlosen Account?