Kann ich ZenMate kostenlos nutzen?

Ja, du kannst eine eingeschränkte Version von ZenMate kostenlos nutzen. Die freie Version ist begrenzt in Geschwindigkeit, Plattformen und Standorten. Deine persönlichen Daten sind jedoch immer geschützt, ob kostenlose oder Premium Version!

Lies dir das ZenMate Manifesto durch, um mehr darüber zu erfahren, wie ZenMate funktioniert und all seine Nutzer schützt.

Mit einem ZenMate Premium-Account erhältst du Zugriff zum vollen Service des ZenMate Core VPN auf allen Plattformen; App fürs Mobilgerät, Browser Extension und Desktop VPN Client. Wenn du mehr erfahren möchtest, klicke auf: "Was sind die Unterschiede zwischen ZenMate Premium und einem kostenlosen Account?"

Du kannst Premium auch 7 Tage kostenlos testen, indem du ganz einfach deinen ZenMate-Account bestätigst. Wir benötigen dafür keine Kontodaten von dir. Für mehr Infos besuche: Wie bestätige ich meinen ZenMate-Account und teste kostenlos Premium?

Wenn die 7 Tage um sind, wechselt dein ZenMate-Account automatisch zurück zur kostenlosen Version - außer, du entschließt dich dazu, dir Premium zu kaufen.