Ich habe einen Gutscheincode. Wie benutze ich ihn?

So löst du deinen Coupon oder Gutscheincode für ZenMate ein:

1. Besuche - je nachdem, ob der Coupon für Premium oder Ultimate ist eine der folgenden Seiten:  Get ZenMate Premium  oder Get ZenMate Ultimate
  2. Auf der rechten Seite unter der Rubrik "Warum ZenMate" findest du das Feld "Gutschein anwenden". Klicke darauf.
  3. Gebe deinen Gutscheincode in das Feld ein und drücke die Enter-Taste
  4. Warte bis der Code auf die Bestellung angewendet wurde. Wenn er aktiviert wurde, öffnet sich ein grünes Feld in dem steht "Wunderbar! Dein Code (COUPON) kann nun eingelöst werden.
  5. Gib die Emailadresse deines ZenMate Accounts in die Felder auf der linken Seite ein.
  6. Wähle deine Zahlungsmethode, folge den jeweiligen Zahlungsanweisungen. Klicke auf 'Proceed' um den Vorgang abzuschließen.
  7. Der Coupon wurde nun für deinen ZenMate-Account genutzt. Viel Spaß damit!