ZenMate VPN für Windows und Mac: so funktioniert’s

All unsere Premium-Nutzer haben Zugriff auf unsere kompletten Desktop VPNs für Windows und Mac OS X. Du kannst die Desktop Clients kostenlos testen, indem du deinen Account auf dem Dashboard bestätigst - so erhältst du 7 Tage kostenlos ZenMate Premium.

Installation für Windows:

1. Als Allererstes lädst du dir den VPN Desktop Client für Windows auf zenmate.de/produkte herunter.

2. Wenn der Download fertiggestellt ist, öffne die Datei und klicke auf ‘ausführen’.

3. Das Login-Fenster öffnet sich nun. Gib deine E-Mail Adresse und dein Passwort ein und logge dich ein. Wenn sich das ZenMate-Menü öffnet, kannst du einen Standort auswählen oder auf das ZenMate-Symbol klicken, um dich zu verbinden.

4. Fertig! Du bist nun virtuell in dem Land, das du ausgewählt hast. Du gelangst jederzeit zurück zum ZenMate-Menü, indem du auf das ZenMate-Symbol im Infobereich oder der Taskleiste klickst.

Installation für Mac OS X:

1. Als Allererstes lädst du dir den VPN Desktop Client für Mac OS X auf zenmate.de/produkte herunter.

2. Wenn der Download fertiggestellt ist, öffnet sich ein Fenster zur Installation. Ziehe ganz einfach das ZenMate-Logo in den Anwendungs-Ordner.

3. Wenn die Installation abgeschlossen ist, öffne den Anwendungs-Ordner. Finde den ZenMate Desktop Client und öffne diesen.

4. Das Login-Fenster öffnet sich nun. Gib deine E-Mail Adresse und dein Passwort ein und logge dich ein. Wenn sich das ZenMate-Menü öffnet, kannst du einen Standort auswählen oder auf das ZenMate-Symbol klicken, um dich zu verbinden.

5. Fertig! Du bist nun virtuell in dem Land, das du ausgewählt hast. Du gelangst jederzeit zurück zum ZenMate-Menü, in dem du auf das ZenMate-Symbol in der Menüleiste linksklickst.

Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn es irgendwelche Probleme gibt oder du Fragen an das ZenMate Team hast. Wir freuen uns, von dir zu hören!

ZenMate VPN für Browser: so funktioniert’s

ZenMate VPN für Android und iOS: so funktioniert’s