/hc/de

Was ist die Always-on/EverSecure VPN Feature auf meinem Smartphone?

iOS 

In den iOS-Voreinstellungen wird eine VPN-Verbindung unterbrochen, wenn eine Weile kein Netzwerk genutzt wird oder teilweise, wenn das Gerät im Schlafmodus ist.

Das VPN muss manuell wiederverbunden werden, um weiter benutzt zu werden.

Die Always-on/EverSecure Feature in der ZenMate iOS-App überschreibt diese Voreinstellung, wodurch sich das VPN auf Befehl wiederverbindet, das heißt jedes Mal, wenn das Gerät mit dem Internet verbunden ist.

 
Android

Wenn die EverSecure Feature aktiviert ist und du die ZenMate App "killst" (sie aus deinen kürzlich besuchten Apps löschst), unterbricht die Verbindung des VPN für einige Sekunden, bevor sie sich im Hintergrund wiederverbindet (bitte beachte, dass das VPN sich nur dann wiederverbindet, wenn es aktiviert war, als du die ZenMate App "gekillt" hast).



Dieser Artikel wurde aus dem Englischen übersetzt.

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk