Wie kündige ich mein Premium-Abo?

ZenMate Premium ist ein Abo, das regelmäßige Zahlung erfordert. Wenn du dein Premium-Abo nicht fortführen möchtest, musst du es vor dem nächsten Erneuerungsdatum kündigen.

Indem du dein Premium-Abo kündigst, verhinderst du die automatische Erneuerung. Dein Account bleibt jedoch Premium bis zum Ablaufdatum, das dir in deinem Benutzer-Dashboard angezeigt wird.

Premium über die ZenMate Webseite gekauft

Du kannst dein Abo ganz einfach kündigen, indem du diesen Schritten folgst:

1. Logge dich in dein Benutzer-Dashboard ein auf zenmate.de
  2. Gehe auf ‘Transaktionen
  3. Klicke auf ‘Siehe Details’ neben deinem Abo
  4. Hier findest du die Option ‘Abonnement kündigen’’

Wenn du dir unsicher bist, ob dein Abo erfolgreich gekündigt wurde oder nicht, zögere nicht, unser Support Team zu kontaktieren.

Premium über die ZenMate Mobil App gekauft

Falls du ZenMate Premium via deines Android- oder iOS-Gerätes gekauft hast, kündigst du das Abo anhand der Bedingungen des jeweiligen App-Stores.

Falls du Premium über den Android Play Store gekauft hast, findest du alle Infos hier:

Google Play Support

Falls du es über iTunes für iOS gekauft hast, findest du alle Infos hier:

iTunes/App store Support