/hc/de

Wie kündige ich mein ZenMate Abo?

Wenn du dich für ZenMate Premium oder Ultimate entschiedest, schließt du ein Abo ab, das an regelmäßige automatische Zahlungen geknüpft ist.

Möchtest du, dass die automatische Erneuerung deines Premium oder Ultimate Accounts aufhört, musst du dein ZenMate Abo vor dem nächsten Erneuerungsdatum kündigen.

 

Nach der Kündigung bleibt dein Account noch bis zum Ablaufdatum des Abos Premium bzw. Ultimate. Das Erneuuerungs- bzw. Ablaufdatum wird dir im ZenMate Dashboard angezeigt.

 

ZenMate Abo über die ZenMate Webseite abgeschlossen

Du kannst dein Abo ganz einfach kündigen, indem du diesen Schritten folgst:

  1. Logge dich in dein Benutzer-Dashboard ein auf zenmate.de
  2. Gehe auf ‘Transaktionen
  3. Klicke auf ‘Siehe Details’ neben deinem Abo
  4. Hier findest du die Option ‘Abonnement kündigen’’

Wenn du dir unsicher bist, ob dein Abo erfolgreich gekündigt wurde oder nicht, zögere nicht, unser Support Team zu kontaktieren.

ZenMate Abo über die Mobile App abgeschlossen (iOS oder Android)

Wenn du das ZenMate Abo über die App deines Android- oder iOS-Gerätes gekauft hast, kündigst du es anhand der Bedingungen des jeweiligen App-Stores.

- Bei Kauf über den Android Play Store gekauft hast, findest du alle Infos hier: Google Play Support 

- Bei Kauf über iTunes für iOS gekauft hast, findest du alle Infos hier: iTunes/App store Support



Dieser Artikel wurde aus dem Englischen übersetzt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.