Wie funktioniert das Desktop VPN?

ZenMate Premium-Kunden haben Zugriff auf unsere kompletten Desktop VPNs für Windows und Mac OS X. Der Desktop Client für Mac OS X und Windows bietet dir eine höhere Funktionalität, indem er außerhalb des Browsers arbeitet. Er verschlüsselt und sichert den kompletten Internet-Datenverkehr auf deinem Computer wie z.B. Download, Streaming und VoIP-Programme.

Bestätige deinen ZenMate-Account und teste 7 Tage kostenlos Premium und den Desktop Client!

Wenn du deinen Account bestätigt hast, lade die Seite bitte neu und klicke auf das Mac-/Windows-Symbol, um den Client herunterzuladen. Bitte beachte, dass deine 7 Tage kostenlos Premium starten, wenn du den Link in der Bestätigungsmail anklickst, um deinen Account zu bestätigen.