Warum bittet mich die Extension darum, ZenMate meine Proxy-Einstellungen überschreiben zu lassen?

Die ZenMate Browser Extension braucht Zugang zu einigen Proxy-Einstellungen deines Browsers, um unsere sicheren Tunnel einrichten zu können.

Falls du die Proxy-Einstellungen selbst geändert oder Erweiterungen installiert hast, die deine Proxy-Einstellungen kontrollieren, erkennt ZenMate dies und blendet eine Auswahl ein, die die Kontrolle über diese Einstellungen wieder ZenMate gibt.