Wie erstelle ich einen ZenMate-Account?

Du kannst ganz einfach einen ZenMate-Account erstellen auf zenmate.de/registrieren.

Gib die E-Mail Adresse ein, die du benutzen möchtest, um dich bei ZenMate zu registrieren und wähle ein starkes Passwort (lerne, was ein starkes Passwort ausmacht und informiere dich über andere wichtige Sicherheitsthemen in der ZenMate Akademie).

Wenn du auf ‘kostenlos registrieren’ klickst, wird dir eine E-Mail zugeschickt. Klicke auf den Link in dieser
E-Mail, um deinen Account zu bestätigen und dadurch 7 Tage kostenlos ZenMate Premium zu testen.

Da es sich um eine kostenlose Testversion handelt, müssen nirgends Bankdetails angegeben werden. Lies hier weiter für mehr Infos dazu: Wie bestätige ich meinen ZenMate-Account und teste kostenlos Premium?

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du auf irgendwelche Probleme stößt oder Fragen zu deinem ZenMate-Account hast.

ZenMate VPN für Browser: so funktioniert’s

ZenMate VPN für Android und iOS: so funktioniert’s

ZenMate VPN für Windows und Mac OS X: so funktioniert’s