Wie erstelle ich einen ZenMate-Account?

In diesem Artikel erfährst du wie du einen ZenMate Account erstellen kannst, sowie die grundlegenden weiterführenden Schritte die du mit deinem Account tätigen kannst.

1. Gib deine Mail ein und erstelle ein Passwort

Über folgenden Link, kannst du dich ganz einfach bei ZenMate registrieren:  zenmate.com/de/registrieren/.

Gib dafür deine Email-Adresse, sowie ein frei gewähltes Passwort ein. Bitte wähle ein sicheres Passwort um deinen Account gut zu schützen. Hier erfährst du mehr darüber wie sichere Passwörter erstellt werden.

Falls du bereits einen Account bei ZenMate hast, kannst du dich über zenmate.com/de/anmelden/ einloggen.

2. Verifiziere deine Email-Adresse

Du bekommst nun eine Email zugeschickt, mit einem Link zur Bestätigung deines Accounts. Bitte folge dem Link um deinen Account zu verifizieren und 7 Tage ZenMate Premium kostenlos zu testen.

3. Nutze die Basisfunktionen im Dashboard

Sobald du dich dazu entschieden hast, ein ZenMate Abo zu erwerben um Premium oder Ultimate längerfristig nutzen zu können, kannst du dies über https://zenmate.com/de/dashboard/summary/ tun. Hier kannst du dir außerdem einen neuen Link zur Email-Verifizierung schicken lassen, sowie Coupon Codes einlösen oder Refer-a-Friend Codes erstellen.

4. Schließe ein ZenMate Abo ab

Wenn du beschließt ein ZenMate Abo zu kaufen, wirst du auf die Order-Page weitergeleitet, bei der du zwischen den unterschiedlichen Abo-Typen wählen kannst. Es gibt die Möglichkeit Monatlich, 6-Monatlich und Jährlich zu bezahlen.

Falls du gerne ZenMate Ultimate erwerben möchtest um auf Features wie Streaming Guarantee und OpenVPN Support Zugriff zu haben, klicke auf den grünen "Hol dir Ultimate" Button auf der rechten Bildschirmseite.

• Wähle deinen Plan, gib deine persönlichen Daten ein und entscheide dich für eine Zahlungsmethode.
  • Je nach Zahlungsmethode werden nun unterschiedliche weitere Daten abgefragt bzw. du wirst auf die entsprechenden Seiten weitergeleitet.

Achtung: Einige Zahlungsmethoden nutzen Cookies oder Features die von Adblockern geblockt werden! Bitte deaktiviere daher gegeben falls deinen Adblocker für den Zahlungsvorgang, und erlaube Cookies von 3rd Parties in deinen Browser-Einstellungen.

• Lies dir unsere AGB und Datenschutzerklärung durch und bestätige dies im dafür vorgesehenen Kästchen.
  • Nach dem die Zahlung erfolgreich getätigt wurde, wird dir eine Bestätigungsmail an deinen Email-Account geschickt.

Falls du weitere Fragen oder Probleme zu deinem Account hast, zögere nicht uns zu schreiben! Wir helfen gerne.

Schau dir hier an, wie du ZenMate auf deiner Plattform installieren und loslegen kannst:

ZenMate VPN für Browser: so funktioniert’s

ZenMate VPN für Android und iOS: so funktioniert’s

ZenMate VPN für Windows und Mac: so funktioniert’s