Kann ich den Desktop Client und die Browser Extension gleichzeitig benutzen?

Ja, aber da das Desktop VPN und die Browser Extension dieselben Verschlüsselungsstandards nutzen, bietet es nicht wirklich einen erhöhten Schutz, wenn du beides gleichzeitig benutzt, anstatt nur das Desktop VPN zu aktivieren.

Wenn du mit dem Desktop VPN und der Browser Extension gleichzeitig verbunden bist, wird deine Verbindung doppelt umgeleitet durch die jeweils ausgewählten Länder, was bedeutet, dass deine Browsing-Geschwindigkeit einbüßen kann. Daher empfehlen wir dir, nicht beides gleichzeitig zu benutzen, sondern nur das Desktop VPN. So erhältst du den besten Schutz und die beste Geschwindigkeit.

Wenn du beides zugleich nutzt, ist die Browser Extension zusätzlich zum Desktop VPN aktiv. Dadurch wird dein öffentlicher Standort während des Browsens der der Browser Extension sein.