ZenMate Core VPN für Android und iOS: so funktioniert’s

Als Erstes lädst du dir die App aus dem App Store herunter (alle Downloads findest du auch auf zenmate.de/produkte):

> ZenMate für iOS herunterladen

> ZenMate für Android herunterladen

Wenn der Download abgeschlossen ist, öffne die App.

Falls du schon einen ZenMate Premium-Account hast, klicke auf ‘Einloggen’ am unteren Rand des Bildschirms.

Falls du noch keinen ZenMate-Account hast, klicke auf ‘Premium 7 Tage kostenlos testen’. So gelangst du zur Registrierung. Gib deine E-Mail Adresse ein, wähle ein Passwort und klicke auf ‘Registrieren’. Bestätige deine E-Mail und starte deine 7 Tage kostenlos Premium!

Falls du schon einen bestätigten ZenMate-Account hast und bereits 7 Tage kostenlos Premium getestet hast, klicke auf ‘Einloggen’ am unteren Rand des Bildschirms. Sobald du dich eingeloggt hast, gelangst du über den Link in der Hauptansicht zu Premium.

Du kannst ZenMate Premium auch direkt auf zenmate.de kaufen.

Falls du die App auf deinem iOS-Gerät nutzt und dies das erste Mal ist, dass du ZenMate benutzt, musst du nun schnell das VPN-Profil herunterladen. Wenn dein Gerät passwortgeschützt ist, wirst du vor der Installation gebeten, dieses Passwort einzugeben, um die Installation zu bestätigen. Die App wird dich hier durchlotsen - aber gib uns bitte Bescheid, falls du weitere Hilfe brauchst!

Wenn die Einrichtung abgeschlossen ist und du eingeloggt bist, wähle einen Standort und du bist geschützt und startklar!

Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du auf irgendwelche Probleme stößt oder Fragen an das ZenMate Team hast. Wir freuen uns, von dir zu hören!

ZenMate VPN für Browser: so funktioniert’s
ZenMate VPN für Windows und Mac OS X: so funktioniert’s