Werden meine E-Mails von ZenMate verschlüsselt?

ZenMate verschlüsselt all den Datenverkehr, der in und aus deinem Browser oder deinem Gerät kommt.
E-Mails laufen jedoch über einen ungesicherten Gastserver, bevor sie zum Empfänger weitergeleitet werden. Um sicherzustellen, dass E-Mails vollkommen geschützt werden, sollten Sender und Empfänger spezielle Programme zur Verschlüsselung dieser sowie ZenMate nutzen.