Wie kann ich die ZenMate Extension aus meinem Browser entfernen?

Du entfernst die Extension ganz einfach in deinen Browser-Einstellungen unter ‘Erweiterungen’ bei Chrome bzw. ‘Add-ons’ bei Firefox. Klicke auf das kleine Mülleimer-Symbol bzw. auf ‘Entfernen’ neben den ZenMate-Erweiterungen und sie sind gelöscht.

Da die Browser Extension nur im Browser selbst installiert ist, wird sie nirgendwo sonst auf deinem Computer zu finden sein.

Bei Chrome:

Bei Firefox:

Wenn du auch deinen ZenMate-Account gelöscht haben möchtest, kontaktiere das Support Team und wir regeln das für dich.