Was sichert und anonymisiert ZenMate? Muss ich mich zusätzlich schützen?

ZenMate schützt den kompletten Datenverkehr, der durch deinen Browser oder dein Mobilgerät läuft, vollständig.

Bitte sei dir bewusst, dass in der Browser-Version andere Anwendungen, die das Internet nutzen, nicht durch ZenMate geschützt sind. Um deinen Computer vollkommen zu verschlüsseln, upgrade zu ZenMate Premium und erhalte Zugriff auf unseren Desktop VPN Client, der all den Datenverkehr, der durch dein Gerät läuft, tunnelt.

Es ist wichtig, dass du beachtest, dass ZenMate keine Infos schützen oder anonymisieren kann, die du manuell auf Webseiten eingibst. Sei bitte immer vorsichtig, welche Infos du online teilst - auch, wenn ZenMate aktiviert ist.

Lies weiter:

Wie kann ich mich vor IP-Leaks durch Flash oder WebRTC schützen?

Ist ZenMate DNS-Leaks ausgesetzt?