Kann ich mir sicher sein, dass kein Hacker und keine Regierungsbehörde meine Daten erhält?

Wenn ZenMate aktiviert ist, wird der komplette Datenverkehr, der deinen Browser (Extension) oder dein Gerät (Mobil App oder Desktop Client) durchläuft, mit TLS Verschlüsselung auf Industrieniveau verschlüsselt und durch unsere privaten Server geleitet. Deine Aktivitäten werden so geheimgehalten vor Dritten - und vor uns auch.

Wir speichern oder protokollieren keinerlei persönliche Daten, die dazu genutzt werden könnten, zu identifizieren, was du online so treibst. Wir überwachen Browsing-Sessions in keinster Weise. Das wollen wir nicht - und können wir auch gar nicht! Strenge deutsche Gesetze zum Schutz der Privatsphäre regulieren die Nutzung eurer Infos durch unsere Firma. Da wir ohnehin keine Daten speichern, können wir dementsprechend auch nicht gezwungen werden, persönliche Daten an irgendwelche Regierungsbehörden weiterzugeben oder an Dritte zu verkaufen.

Für mehr Infos zu unserem Umgang mit persönlichen Daten lies unsere Datenschutzerklärung.

Bitte sei dir bewusst, dass ZenMate keine Infos schützen oder anonymisieren kann, die du manuell auf Webseiten eingibst. Sei immer vorsichtig, welche Infos du online teilst - auch, wenn ZenMate aktiviert ist.