Das ZenMate-Symbol ist nicht mehr in der Symbolleiste meines Browsers. Wie kommt es da wieder hin?

Als Allererstes gehe bitte zu ‘Erweiterungen’/‘Add-ons’ in deinen Browser-Einstellungen und schaue nach ZenMate (siehe Bild).

Für Chrome

Für Firefox

Wenn du ZenMate in der Liste nicht finden kannst, bedeutet das, dass die Extension in deinem Browser nicht installiert ist. In diesem Fall installiere sie bitte neu auf  zenmate.de/produkte.

Wenn du die Erweiterung in der Liste findest, ist sie in deinem Browser installiert und du kannst das Symbol einfach zurück in deine Leiste bekommen, indem du der Anleitung folgst:

Für Chrome

In den ‘Einstellungen’ solltest du neben ZenMate ‘Show icon’ anklicken können, wodurch das ZenMate-Symbol wieder in deiner Symbolleiste erscheint.

Für Firefox

Klicke auf die drei kleinen Streifen rechts in deinem Browser. Dort findest du die Option ‘+ Anpassen’. Wenn du darauf klickst, sollte das ZenMate-Symbol auf der linken Seite angezeigt werden. Nun kannst du es einfach in die Symbolleiste deines Browsers ziehen (siehe Bilder).

Solltest du auf irgendwelche Probleme stoßen, kontaktiere bitte das Support Team und wir helfen dir, herauszufinden, was los ist.