ZenMate VPN für Browser ist eine schnelle, leichte Browser-Erweiterung, die du mit einem Klick installierst. Es bietet dir sofort und total stressfrei Schutz für Chrome, Firefox und Opera Browser.

Der erste Schritt, um ZenMate zu nutzen, ist der Download der Extension/des Add-ons. Alle Downloads findest du auch auf zenmate.com/produkte.

>Download ZenMate für Chrome
>Download ZenMate für Firefox
>Download ZenMate für Opera

Sobald der Download beendet ist, erscheint das ZenMate-Symbol in der Ecke deines Browser-Fensters.

Wenn du bereits einen Account hast, klicke einfach auf “Du hast bereits ein Benutzerkonto?” unten auf der Seite, um zum Login weitergeleitet zu werden.

Wenn du noch keinen Account hast, kommst du durch Linksklick auf das blaue ZenMate-Symbol in der Ecke deines Browser-Fensters zur Registrierung, wo du deine E-Mail Adresse eingibst und ein Passwort wählst. Wenn du auf “Registrieren” klickst, wird dir eine Mail an deine E-Mail Adresse geschickt. Bestätige diese, um deine 7 Tage kostenlos ZenMate Premium zu starten.

Sobald das Symbol grün ist, ist ZenMate aktiviert und du bist geschützt!

Mit Linksklick auf das grüne Symbol öffnest du das ZenMate-Menü, wo du deinen Standort ändern und deine Browser Extension managen kannst.

Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn es irgendwelche Probleme gibt oder du Fragen an das ZenMate Team hast. Wir freuen uns, von dir zu hören!

Lies weiter:

ZenMate VPN für Android und iOS: so funktioniert’s

ZenMate VPN für Windows und Mac OS X: so funktioniert’s