Wie ändere ich meinen IP-Standort in der Browser Extension?

Du kannst ganz einfach deinen Standort ändern, indem du auf das grüne ZenMate-Symbol oben rechts in deinem Browser klickst. Wenn sich das Menü öffnet, kannst du auf 'Standort' klicken und das Land auswählen, mit dem du verbunden sein möchtest (siehe Bilder).

Dein Browser-Datenverkehr wird nun scheinbar aus dem Land kommen, das du ausgewählt hast.

Als Premium-Nutzer hast du Zugang zu unserer Smart Locations Feature, mit der du einstellen kannst, dass ZenMate sich automatisch mit einem Standort deiner Wahl verbindet, wenn du bestimmte Webseiten besuchst.

Klicke auf 'Standort':

Wähle einen Standort aus:

Dein Standort ist geändert: