Welche Nutzerdaten speichert ihr?

Wenn ZenMate aktiviert ist, wird der komplette Datenverkehr, der durch deine Internetverbindung läuft, verschlüsselt und durch unsere sicheren Server umgeleitet. Deine Online-Aktivitäten werden so vollkommen geheimgehalten.

Außerdem überwachen wir weder irgendwelche Daten, die auf deinem Handy gespeichert sind, noch speichern wir etwas.

Weiterhin speichern oder protokollieren wir keinerlei persönliche Daten, die dazu genutzt werden können, dich oder das, was du online tust, zu identifizieren. Das wollen wir nicht und im Gegensatz zu anderen VPN-Anbietern können wir das auch gar nicht! Strenge deutsche Gesetze zum Schutz der Privatsphäre regulieren die Nutzung deiner Infos durch unsere Firma.

Für weitere Details zu deiner Privatsphäre, lies unsere
Datenschutzerklärung.