Was sind die Unterschiede zwischen ZenMate Premium und einem kostenlosen Account?

Mit ZenMate Premium erhältst du Zugriff auf den kompletten ZenMate Core VPN Service. Der enthält alle Standorte, Plattformen und erweiterte Premium-Features. Die kostenlose Version ist genauso sicher, aber hat weniger Standorte und Features zu bieten.

Features der kostenlosen und der Premium-Version

Verschlüsselung

Wir verschlüsseln all deinen Datenverkehr mit TLS-Verschlüsselung nach Industriestandards, um dich vor Hackern und Schnüfflern zu schützen, die deine Onlineaktivitäten ausspionieren.

NAT Firewall

Unsere umfassende NAT Firewall verhindert, dass Hacker Schwachstellen deines Systems auslesen können.

Anti-TCP/IP-Fingerprinting

Größere Sicherheit, da OS-Identifizierung verhindert wird.

Features des ZenMate Premium VPN

Volle VPN Clients für Windows, Mac OS X, iOS und Android

Unsere Premium-Nutzer haben Zugang zu unseren kompletten Desktop VPN Clients und Mobil Apps, die dir eine höhere Funktionalität bieten, indem sie den ganzen Internet-Datenverkehr verschlüsseln, also zum Beispiel auch Downloads und VoIP-Programme. Hier lang: zenmate.com/produkte.

Turbogeschwindigkeit

Wir stellen sicher, dass unsere Premium-Nutzer die schnellste Browsing-Geschwindigkeit bekommen durch Verbindung mit unserem exklusiven Netzwerk aus Premium-Servern.

29 Länderstandorte - und es werden immer mehr

• Australien
  • Belgien
  • Bulgarien
  • Deutschland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Großbritannien
  • Hong Kong
  • Israel
  • Italien
  • Japan
  • Kanada
  • Lettland
  • Luxemburg
  • Moldavien
  • Niederlande
  • Norwegen
  • Österreich
  • Polen
  • Rumänien
  • Russland
  • Schweden
  • Schweiz
  • Singapur
  • Spanien
  • Tschechien
  • Ukraine
  • USA
  • Vereinigte Staaten West

Smart Locations Feature für die Browser Extension

Stelle mit Smart Locations für dich persönlich ein, wie ZenMate sich mit deinen Lieblings-Webseiten verbindet. Dein Standort ändert sich dann automatisch, wenn du die von dir angepassten Seiten besuchst.

Malware-Schutz

Für erhöhte Sicherheit kann ZenMate bösartige Webseiten und Code-Schnipsel schon auf unseren Servern blockieren und dich so schützen, bevor diese überhaupt dein System erreichen.

Tracking-Schutz

Schütze deine Privatsphäre, indem du Dritte davon abhältst, deine Aktivitäten im Internet nachzuvollziehen, um Infos über dich zu sammeln und zu analysieren.

Features der kostenlosen Version von ZenMate

Länderstandorte

Die kostenlose Version ist auf folgende Standorte beschränkt:

• Deutschland
  • Hong Kong
  • Rumänien
  • USA

Bestmögliche Geschwindigkeit

Da wir ein sehr hohes Datenvolumen auf unseren kostenlosen Servern haben, können wir Nutzern der kostenlosen Version nicht die volle Geschwindigkeit garantieren.

Bitte zögere nicht, unser Support Team zu kontaktieren, wenn du irgendwelche Probleme hast oder Fragen zu deinem ZenMate-Account aufkommen. Wir freuen uns, von dir zu hören!