Was sind die Unterschiede zwischen ZenMate Ultimate, Premium und einem kostenlosen Account?

Mit ZenMate  Premium und Ultimate erhältst du Zugriff auf den kompletten ZenMate VPN Service. Der enthält alle Standorte, Plattformen und erweiterte Sicherheits-Features. ZenMate Ultimate bietet dir außerdem Zugang zu Streaming Garantie und OpenVPN Support. Die kostenlose  Free Version ist genauso sicher, aber hat weniger Standorte und Features zu bieten.

Vergleiche und finde schnell den passenden Plan für dich: zenmate.de/welcome

Features für Free, Premium und Ultimate Nutzer

Verschlüsselung

Wir verschlüsseln all deinen Datenverkehr mit TLS-Verschlüsselung nach Industriestandards, um dich vor Hackern und Schnüfflern zu schützen, die deine Onlineaktivitäten ausspionieren.

NAT Firewall

Unsere umfassende NAT Firewall verhindert, dass Hacker Schwachstellen deines Systems auslesen können.

Anti-TCP/IP-Fingerprinting

Größere Sicherheit, da OS-Identifizierung verhindert wird.

Browser Extension für Chrome und Firefox

Alle Nutzer haben Zugang zur ZenMate Extension für Chrome und Firefox.

Länder Standorte

Alle Nutzer haben Zugang zu den folgenden 4 Standorten:

• Deutschland
  • Hong Kong
  • Vereinigte Staaten
  • Rumänien

Features für Premium und Ultimate Nutzer

VPN Clients für Windows, Mac OSX, iOS und Android + Opera Browser Extension

Unsere Abo-Nutzer haben Zugang zu unseren kompletten Desktop VPN Clients und Mobil Apps, die dir eine höhere Funktionalität bieten, indem sie den ganzen Internet-Datenverkehr verschlüsseln, also zum Beispiel auch Downloads und VoIP-Programme. Außerdem können sie unsere Opera Browser Extension nutzen: zenmate.com/produkte.

Turbogeschwindigkeit

Wir stellen sicher, dass unsere Premium-Nutzer die schnellste Browsing-Geschwindigkeit bekommen durch Verbindung mit unserem exklusiven Netzwerk aus Premium-Servern.

29 Länderstandorte - und es werden mehr

• Australien
  • Belgien
  • Bulgarien
  • Deutschland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Großbritannien
  • Hong Kong
  • Israel
  • Italien
  • Japan
  • Kanada
  • Lettland
  • Luxemburg
  • Moldavien
  • Niederlande
  • Norwegen
  • Österreich
  • Polen
  • Rumänien
  • Russland
  • Schweden
  • Schweiz
  • Singapur
  • Spanien
  • Südafrika
  • Tschechien
  • Ukraine
  • USA
  • Vereinigte Staaten West

Smart Locations Feature für die Browser Extension

Stelle mit Smart Locations für dich persönlich ein, wie ZenMate sich mit deinen Lieblings-Webseiten verbindet. Dein Standort ändert sich dann automatisch, wenn du die von dir angepassten Seiten besuchst.

Malware-Schutz

Für erhöhte Sicherheit kann ZenMate bösartige Webseiten und Code-Schnipsel schon auf unseren Servern blockieren und dich so schützen, bevor diese überhaupt dein System erreichen.

Tracking-Schutz

Schütze deine Privatsphäre, indem du Dritte davon abhältst, deine Aktivitäten im Internet nachzuvollziehen, um Infos über dich zu sammeln und zu analysieren.

Features exklusiv für Ultimate-Nutzer

Streaming Garantie

Wähle deinen LiPick the streaming service most important to you from our list on the settings page. In case of a service outage, contact support and we compensate you with a discount on your next renewal.

OpenVPN
With Open VPN, you can use the VPN on other platforms such as Smart TVs, Gaming consoles, other operating systems, and many more. For more information and setup guides, please see:
https://zenmate.com/instructions

Bitte zögere nicht, unser Support Team zu kontaktieren, wenn du irgendwelche Probleme hast oder Fragen zu deinem ZenMate-Account aufkommen. Wir freuen uns, von dir zu hören!