/hc/de

Funktioniert ZenMate zusammen mit Erweiterungen wie Adblock Plus, Cookie Blockers, Ghostery, Https Everywhere etc.?

Ja, auf jeden Fall! ZenMate läuft ohne Probleme neben Adblock Plus, Cookie Blockers, Ghostery, Https Everywhere und den meisten anderen Plugins - solange diese Erweiterungen nicht die Netzwerkeinstellungen deines Browsers nutzen.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk