Ich möchte ZenMate-Einstellungen auf bestimmten Seiten anpassen. Wie funktioniert Smart Locations?

Als Premium-Nutzer kannst du unsere neue Smart Locations-Feature nutzen. Sie funktioniert wie eine ‘Whitelist’ und ermöglicht es, dass ZenMate sich automatisch mit einem bestimmten Standort verbindet, wenn du ausgewählte Webseiten besuchst.

1. Du kommst zu den Einstellungen von Smart Locations, indem du das ZenMate-Menü der Browser     Extension öffnest und auf ‘Funktionen’ klickst:

Oder einfach auf ‘Geöffnete Seite’:

2. Füge nun die Adresse der Webseite hinzu und wähle den Standort aus, den du für diese Seite nutzen möchtest. Du kannst auch auswählen, dass ZenMate beim Besuch dieser Seite ausgeschaltet wird.

3. Klicke auf das Plus-Symbol und deine Smart Location wird hinzugefügt!

4. Klicke unten rechts auf ‘On’, um deine Einstellungen zu aktivieren.

Bitte beachte: Wenn Smart Locations ANgeschaltet ist, verbindet sich ZenMate, sobald du die hinzugefügten Webseiten aufrufst - auch, wenn du die Extension AUSgeschaltet hast.

Bestätige deinen ZenMate-Account und probiere Smart Locations 7 Tage kostenlos aus. Für mehr Infos, gehe auf: Wie bestätige ich meinen ZenMate-Account und teste kostenlos Premium?