Manche Webseiten wie Google bitten mich, zu einer falschen Sprache zu wechseln oder erkennen meinen Standort nicht.

Es kommt vor, dass Google versucht, von deiner IP-Adresse auf deine Sprache zu schließen. Außerdem kann es passieren, dass Google "denkt", die präferierte Sprache für bestimmte IPs sei z.B. französisch, oder der Server, von dem der Nutzer verbunden ist, befände sich in Frankreich, nur, weil viele französische Nutzer als Standort bei ZenMate Deutschland ausgewählt haben.

Diese automatische Erkennung kann mit einer einfachen Einstellung überschrieben werden, die lokal in deinem Browser gespeichert wird.

Klicke hier, um deine präferierte Sprache zu ändern, wenn du Google benutzt.

Du kannst auch hier klicken, um Google.com (International) direkt zu benutzen.