Die ZenMate VPN App für mein Handy/Tablet funktioniert nicht/verbindet sich nicht. Was soll ich tun?

Das hier sind 5 simple Schritte, die in den meisten Fällen Probleme mit der App auf deinem iOS- oder Android-Gerät direkt beheben:

1. Überprüfe, ob du generelle Probleme mit deiner Internetverbindung hast.

2. Führe einen Neustart durch.

3. Logge dich aus und wieder ein.

4. Ändere den Standort im Menü deiner ZenMate App und checke, ob die Verbindung mit diesem Standort klappt.

5. Deaktiviere den Energiesparmodus.

Falls nichts davon hilft und du noch immer Probleme mit der ZenMate App hast, kontaktiere bitte das Support Team. Wir helfen dir gerne!