Muss ich irgendeine Software installieren, um das ZenMate VPN auf meinem Handy/Tablet zu nutzen?

Die ZenMate VPN App für dein Handy oder Tablet installierst du mit einem Klick. Hol dir ZenMate für Android-Geräte im Google Play Store. Checke iTunes für unsere iOS App*.

*Wenn du ZenMate auf deinem iOS-Gerät herunterlädst, wird dich die App bitten, ein VPN-Profil zu installieren, was nötig ist, damit ZenMate funktioniert.