Wie funktioniert das ZenMate VPN fürs Handy/Tablet und was macht es?

ZenMate nutzt die besten Technologien, um den kompletten Datenverkehr auf deinem Mobilgerät voll und ganz zu verschlüsseln. Unser VPN gibt es momentan für Android und iOS.

ZenMate stellt einen Tunnel, ähnlich eines VPNs, zwischen deinem Gerät und unserem Internet-Gateway her. Dieser undurchlässige Tunnel hält Schnüffler, Hacker, Internetanbieter und Regierungen davon ab, deine Browsing-Aktivitäten, Downloads, Kreditkarteninfos und alles Weitere, was du über das Netzwerk sendest, auszuspionieren.

Deine IP-Adresse wird verschleiert, dein Zugang zu Inhalten im Netz wird in keiner Weise eingeschränkt und deine Privatsphäre wird geschützt. Wir nutzen geprüfte Verschlüsselungsstandards, die wir dir durch unsere leichten Anwendungen zur Verfügung stellen - ganz ohne Konfigurierung.

Sichere deine Mobilgeräte!

Lade ZenMate für dein Handy oder Tablet herunter - Android oder iOS.