Bin ich auch geschützt, wenn ich im Inkognito-Modus von Google Chrome bin?

Damit ZenMate richtig funktionieren kann, wenn du im Inkognito-Modus bist, musst du ZenMate erst für diesen Modus zulassen. Gehe dazu einfach in die Chrome Browser-Einstellungen und dort auf ‘Erweiterungen’. Setze neben der ZenMate Extension ein Häkchen bei ‘Im Inkognito Modus zulassen’.