Muss ich irgendeine Software installieren, um die ZenMate Extension zu nutzen?

ZenMate ist ein unkompliziertes Browser-Plugin, das mit einem Klick installiert wird und dir sofort Schutz für Chrome, Firefox oder Opera Browser gibt.

Du kannst die ZenMate Extension ganz einfach herunterladen über die Browser Web Stores (alle Downloads gibt es auch direkt auf deinem ZenMate Dashboard):

> ZenMate für Chrome herunterladen
> ZenMate für Firefox herunterladen
> ZenMate für Opera herunterladen

Momentan unterstützen wir Google Chrome, Firefox, Opera sowie manche anderen Desktop Browser, die auf dem Chromium Open Source Browser Project basieren (SRWare Iron, Chromium und Comodo Dragon).

Bitte stelle sicher, dass du die neueste Version deines Browsers nutzt, denn ältere Versionen können Probleme machen und nicht kompatibel sein.