Welche Browser unterstützt ZenMate?

Momentan unterstützen wir* Google Chrome, Mozilla FirefoxOpera sowie einige andere Desktop-Browser, die auf dem Chromium Open Source Browser Project basieren, z.B. SRWare Iron, Chromium und Comodo Dragon.

Du hast als Premium-Nutzer jedoch auch Zugriff auf unsere vollen Desktop VPN Clients für Mac und Windows, die alle Daten, die durch dein Gerät laufen, schützen - inklusive anderer Browser. Um mehr über die Desktop VPN Clients zu erfahren, siehe hier: Wie funktioniert das Desktop VPN?

Bestätige deinen ZenMate-Account und teste 7 Tage kostenlos Premium! Für mehr Infos, checke: Wie bestätige ich meinen ZenMate-Account und teste kostenlos Premium?

*Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Browser-Version benutzt, da ältere Versionen eventuell nicht kompatibel sind.