Ich liebe ZenMate! Wie kann ich euch unterstützen?

Support: Wenn du ZenMate magst, upgrade zu Premium. Damit hilfst du uns bei unserer Mission, Freiheit und Privatsphäre ins Internet zu bringen.

Share: Erzähle von uns - empfehle uns deinen Freunden und Kollegen, folge uns auf Twitter und like uns auf Facebook.

News: Folge auf dem ZenMate Blog Neuigkeiten und Diskussionen in der Welt der Internetsicherheit.

Feedback: Wir freuen uns, zu hören, was du denkst! Dein Feedback und deine Kommentare sind unsere tägliche Motivation und der beste Ansporn, ZenMate noch besser zu machen!

Sag uns, wie sehr du ZenMate auf Android, iOS, Chrome, Opera oder Firefox magst.

Recruit: Und falls du irgendwelche talentierten Leute kennst, die uns unterstützen möchten: Sag ihnen, dass wir einstellen!