Auf welchen Plattformen kann ich ZenMate Core VPN nutzen?

Um deine Daten auf allen Geräten zu schützen und zu verschlüsseln, gibt es ZenMate als Browser Extension, App Für Mobilgeräte und Desktop Client. Mit einem ZenMate Abo erhältst du Zugriff auf alle Funktionen des ZenMate VPN auf allen Plattformen und mit ZenMate Ultimate kannst du es außerdem mit OpenVPN auf deinen anderen, Internet-fähigen Geräten nutzen.

Mobilgeräte

ZenMate VPN gibt es für Mobilgeräte mit den Betriebssystemen Android und iOS. Die ZenMate VPN App verschlüsselt den kompletten Datenverkehr auf deinem Tablet oder Smartphone.

ZenMate VPN für Android und iOS: so funktioniert’s

Browser Extension

Die ZenMate Browser Extension schützt den kompletten Datenverkehr deines Browsers. Die Erweiterung gibt es für Google Chrome, Firefox und Opera - sie ist aber auch mit manchen anderen Desktop-Browsern des Chromium Open Source Browser Projects kompatibel.

ZenMate VPN für Browser: so funktioniert’s

Desktop Client für Computer und Notebooks

Der Desktop Client für Mac OS X und Windows bietet dir eine höhere Funktionalität, indem er außerhalb des Browsers arbeitet. Er verschlüsselt und sichert den kompletten Internet-Datenverkehr auf deinem Computer wie z.B. Download, Streaming und VoIP-Programme.

Was sind die Systemanforderungen für das Desktop VPN?

ZenMate VPN für Windows und Mac: so funktioniert’s

OpenVPN

ZenMate Ultimate ist 100% OpenVPN kompatibel. Mit OpenVPN kannst du dich auf anderen Plattformen, wie zum Beispiel Smart TVs, Spielkonsolen, anderen Betriebssystemen über ZenMate VPN verbinden. Mehr Informationen und Anleitungen für die Konfiguration findest du hier.

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, unser Angebot zu verbessern. Wenn du irgendwelche Vorschläge hast, welche Plattform du in Zukunft gerne bei ZenMate finden würdest, kontaktiere uns gerne!