Auf welchen Plattformen kann ich ZenMate Core VPN nutzen?

Um deine Daten auf allen Geräten zu schützen und zu verschlüsseln, gibt es ZenMate als Browser Extension, App Für Mobilgeräte und Desktop Client. Mit einem ZenMate Premium-Account erhältst du Zugriff auf alle Funktionen des ZenMate Core VPN auf jeglichen Plattformen.

Mobilgeräte

ZenMate Core VPN gibt es für Mobilgeräte mit den Betriebssystemen Android und iOS. Die ZenMate Core VPN App verschlüsselt den kompletten Datenverkehr auf deinem Tablet oder Smartphone.

ZenMate Core VPN für Android und iOS: so funktioniert’s

Browser Extension

Die ZenMate Browser Extension schützt den kompletten Datenverkehr deines Browsers. Die Erweiterung gibt es für Google Chrome, Firefox und Opera - sie ist aber auch mit manchen anderen Desktop-Browsern des Chromium Open Source Browser Projects kompatibel.

ZenMate Core VPN für Browser: so funktioniert’s

Desktop Client für Computer und Notebooks

Der Desktop Client für Mac OS X und Windows bietet dir eine höhere Funktionalität, indem er außerhalb des Browsers arbeitet. Er verschlüsselt und sichert den kompletten Internet-Datenverkehr auf deinem Computer wie z.B. Download, Streaming und VoIP-Programme.

Was sind die Systemanforderungen für das Desktop VPN?

ZenMate Core VPN für Windows und Mac: so funktioniert’s

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, unser Angebot zu verbessern. Wenn du irgendwelche Vorschläge hast, welche Plattform du in Zukunft gerne bei ZenMate finden würdest, kontaktiere uns gerne!