Ich habe mein ZenMate Passwort vergessen. Was soll ich tun?

Keine Sorge! Du kannst dein Passwort ganz einfach zurücksetzen, indem du auf ‘Hast du dein Passwort vergessen?’ auf der Login-Seite klickst.

Folge dem Link, gib deine E-Mail Adresse ein und klicke auf ‘Neues Passwort anfordern’. Du erhältst dann in Kürze eine E-Mail von uns mit einem Link. Wenn du diesem folgst, kannst du dein neues Passwort einstellen.

Was mache ich, wenn ich die E-Mail nicht bekomme?

Wenn du keine E-Mail von uns bekommst, checke bitte als Erstes deinen Spam-Ordner. Falls die Mail nicht dort gelandet ist, kontaktiere bitte unser Support Team und wir helfen dir weiter.

Was soll ich tun, wenn ich eine Fehlermeldung bekomme?

Zum Schutz deiner persönlichen Sicherheit ist der Link zur Änderung deines Passworts in der E-Mail, die du bekommst, nur einmal und nur für einige Stunden gültig. Wenn du eine Fehlermeldung bekommst, entferne bitte alle alten E-Mails zum Zurücksetzen deines Passwortes, die du von ZenMate zu einem früheren Zeitpunkt bekommen hast und fordere dann erneut ein Passwort an.

Wenn du noch immer eine Fehlermeldung bekommst, kontaktiere das Support Team. In diesem Fall hilft es uns, wenn du uns sagst, was genau in der Fehlermeldung steht.

Was soll ich tun, wenn ich noch immer nicht auf meinen Account zugreifen kann?

Wenn du dich nicht einloggen kannst, nachdem du dein Passwort zurückgesetzt hast, stelle bitte sicher, dass dein ZenMate auf dem neuesten Stand ist und lösche Cache und Cookies. Falls das Problem fortbesteht, kontaktiere das Support Team.