Inwiefern unterscheidet sich ZenMate von Plugins wie Hide my Ass, Stealthy oder Hola Unblocker?

Im Gegensatz zu vielen anderen Plugins verschlüsselt ZenMate deinen kompletten Browser-Datenverkehr.

Andere Plugins funktionieren wie ein Proxy, der deine IP-Adresse zwar ändert, aber keine Verschlüsselung bietet. ZenMate ist das erste Plugin, das wirkliche Sicherheit und Privatsphäre bietet, indem es alles verschlüsselt, was du in deinem Browser tust. So haben Hacker und Schnüffler (wie Internetanbieter und Regierungsbehörden) keine Chance, dich zu fassen zu kriegen.