Wie funktioniert die ZenMate Browser Extension und was macht sie? Ist ZenMate sicher?

ZenMate nutzt fortschrittliche Technologien, um den kompletten Datenverkehr deines Browsers vollständig zu verschlüsseln.

ZenMate stellt einen Tunnel ähnlich eines Virtuellen Privaten Netzwerks (VPN) zwischen deinem Gerät und unserem Internet Gateway her. Dieser undurchlässige Tunnel hält Schnüffler, Hacker, Internetanbieter und Regierungen davon ab, deine Browsing-Aktivitäten auszuspionieren, vertrauliche persönliche Daten wie Kreditkarteninfos und alles Weitere, was du über das Netzwerk via deines Browsers sendest.

Deine IP-Adresse wird verschleiert, dein Zugang zu Inhalten im Netz wird in keiner Weise eingeschränkt und deine Privatsphäre wird geschützt. Wir nutzen geprüfte Verschlüsselungsstandards, die wir dir durch unsere leichten Anwendungen zur Verfügung stellen - ganz ohne Konfigurierung.