Warum kann ich zwischen verschiedenen Ländern wählen?

Mit ZenMate kannst du den Standort deiner IP-Adresse ändern, um deinen wahren Standort zu verbergen, Netzwerkeinschränkungen zu umgehen und Webseiten, die dir sonst durch Geoblocking unzugänglich wären, zugänglich zu machen. Momentan kannst du aus über 20 verschiedenen Standorten wählen.

Manche Webseiten erzwingen die Einschränkung des Inhalts aufgrund des Standortes des Nutzers. Wenn du deinen Standort mit ZenMate änderst, leitest du deine Aktivitäten durch unsere Server im von dir gewählten Land und erweckst so den Eindruck, du befändest dich dort. Indem du das tust, kannst du Webseiten entsperren, die durch lästiges Geoblocking eingeschränkt sind!

Bitte beachte, dass manche Webseiten andere Daten zur Bestimmung deines wahren Standortes nutzen können, wie z.B GPS-Daten, oder herausfinden können, ob du eine Seite zuvor besucht hast durch Cookies, die auf deinem Gerät gespeichert sind.

Alle ZenMate-Nutzer erhalten Zugriff auf unsere kostenlosen Standorte:

• Deutschland
  • Hong Kong
  • Rumänien
  • USA

Upgrade zu ZenMate Premium, um zusätzlich Zugriff zu haben auf:

• Australien
  • Belgien
  • Bulgarien
  • Finnland
  • Frankreich
  • Großbritannien
  • Israel
  • Italien
  • Japan
  • Kanada
  • Lettland
  • Luxemburg
  • Moldavien
  • Niederlande
  • Norwegen
  • Österreich
  • Polen
  • Russland
  • Schweden
  • Schweiz
  • Singapur
  • Spanien
  • Tschechien
  • Ukraine
  • Vereinigte Staaten West

Brauchst du Hilfe, deinen Standort zu wechseln? Schau in unseren Support-Artikeln nach der Plattform, die du benutzt: Browser Extension, App für Mobilgeräte, Desktop VPN Client.