Kann ich meinen ZenMate-Account auf mehr als einem Gerät/einer Plattform gleichzeitig nutzen?

One account to rule them all!

Du kannst den selben ZenMate-Account für bis zu 5 deiner persönlichen Geräte/Plattformen zur selben Zeit nutzen. Wenn du zu Premium upgradest, bekommst du außerdem Zugang zum vollen ZenMate Core VPN auf allen Plattformen - Browser, Desktop und Mobil - egal, wo und wann du es gekauft hast.

Du kannst deine verbundenen Geräte einfach managen, indem du in deinem ZenMate Dashboard unter zenmate.de/dashboard auf ‘Devices’ klickst. Klicke auf das ‘X’ neben dem Gerät, um es von deinem Account zu trennen.

Bitte sei dir darüber im Klaren, dass ZenMate für den Privatgebrauch gedacht ist. Für mehr Infos lies bitte unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Wenn du ZenMate für mehr als 5 Geräte brauchst, könnte ein Business-Account dich vielleicht interessieren! Checke
ZenMate for Business für weitere Infos.